Панин привязал дочь к батарее, но ему никто не поверил

Эксперт прокомментировал поведение актера Алексея Панина, привязавшего свою дочь к батарее и заснявшего это. Несколько часов назад он разместил в своем Instagram видео, на котором якобы жестоко наказывает свою дочь за мусор в комнате. Алексей тянет плачущую и сопротивляющуюся дочь Аню на кухню со словами: «Нюся, кто засрал всю квартиру?» После чего, несмотря на крики ребенка, крепко привязывает ее ремнем к батарее. Когда девочка садится на пол, отец сообщает дочери, что ей теперь предстоит дождаться бабушку, которая придет и отвяжет ее.

Впрочем, «жестокости» Панина, не раз говорившего, что он любит свою дочь, на этот раз никто из его подписчиков не поверил. В комментариях они пришли к выводу, что это - очередная провокация для злопыхателей. «Леш, ты че. Так же нельзя с ребенком. Надеюсь, это только для пиара - и не больше!», - написала asyabelka86. «Ржу, блин», - сообщила anastasiia_zvezda_tvoya. «Не провоцируйте людей, они уже скоро лопнут от этого… Леша, я сроду роду не поверю в это)) потому что больше жизни ты любишь свою дочь)) Ты очень хороший, сладкий Отец!!!», - констатировала marina.vorozheykina. «Дочка молодец, хорошо играет», - оценил пользователь radiomodern.

Панин привязал дочь к батарее из-за беспорядка в квартире

12.11.2019 17:28

Российский актер Алексей Панин привязал свою дочь к батарее за то, что она устроила беспорядок в квартире. Он опубликовал видео случившегося в своем Instagram-аккаунте, а затем удалил пост. Отмечается, что многие пользователи не поверили в то, что Панин действительно издевается над ребенком.
Lenta.ru

Привязавшего дочь к батарее Панина обвинили в жестокости

12.11.2019 17:27

Эксперт прокомментировал поведение актера Алексея Панина, привязавшего свою дочь к батарее и заснявшего это
Газета.Ru

Панин привязал дочь к батарее

12.11.2019 14:58

Актер Алексей Панин у себя в соцсетях показал спорный ролик о том, как воспитывает дочь.
Газета.Ru

Панин привязал дочь к батарее, но ему никто не поверил

11.11.2019 22:42

Актер Алексей Панин продолжает эпатировать публику. Несколько часов назад он разместил в своем Instagram видео, на котором якобы жестоко наказывает свою дочь за мусор в комнате. Алексей тянет плачущую и сопротивляющуюся дочь Аню на кухню со словами: «Нюся, кто засрал всю квартиру?» После чего, несмотря на крики ребенка, крепко привязывает ее ремнем к батарее. Когда девочка садится на пол, отец сообщает дочери, что ей теперь предстоит дождаться бабушку, которая придет и отвяжет ее.
Телеканал "Звезда"