Мужчина застрял внутри банкомата, но все решили, что это розыгрыш

Смешная для всех, кроме самого пострадавшего, история произошла на днях в городе Корпус-Кристи штата Техас. Техработник обслуживал банкомат, менял электронный замок на устройстве. Кэш-машина была не привычной конструкции — в виде отдельно стоящего агрегата — а встроена в стену, с маленькой комнаткой. В какой-то момент дверь в банкомат захлопнулась. Мужчина попал "в заложники" машины. Причем мобильный телефон он оставил в припаркованной рядом машине.

Стены в комнате были звуконепроницаемые, поэтому единственное, что оставалось делать несчастному, — звать на помощь, пропихивая бумажки через отверстие для чеков. Потому что несчастному пришлось взывать о помощи через рукописную записку. Застрявший смог просунуть бумажку только в отверстие для чеков.

Несчастному пришлось взывать о помощи через рукописную записку Фото: скриншот с видео

Несчастному пришлось взывать о помощи через рукописную запискуФото: скриншот с видеоtrue_kpru

Как сообщают американские СМИ, заложник машины писал там следующее:

«Пожалуйста, помогите! Я застрял здесь, и у меня нет телефона. Пожалуйста, позвоните моему боссу» и номер телефона.

Но люди, которые получали эту записку вместе с квитанцией, думали, что их просто разыгрывают и озирались в поисках скрытых камер.

И только один из клиентов банка взял записку и позвонил 911. Полицейский тоже не поверил, но по телефону позвонил. Начальник неудачника подтвердил, что действительно отправлял сотрудника к тому самому банкомату.

Вызволить мужчину было непросто — замок-то он успел поменять. Пришлось взламывать дверь.

Не смеялся только застрявший.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.