Безбожная Мотузная контратакует: требует миллион с Минфина за преследования

Соответствующий иск в Центральный районный суд Барнаула Алтайского края подал адвокат Мотузной. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава правозащитной группы "Агора" Павел Чиков. По его словам, Мотузная просит взыскать с Минфина РФ 1 миллион рублей за незаконное уголовное дело. .

Безбожная Мотузная контратакует: требует миллион с Минфина за преследования

16.05.2019 14:16

Уроженка Алтайского края Мария Мотузная, уехавшая из России из-за уголовного преследования по обвинению в экстремизме, подала в Центральный районный суд Барнаула исковое заявление о компенсации морального вреда. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава правозащитной группы "Агора" Павел Чиков. По его словам, Мотузная просит взыскать с Минфина РФ 1 миллион рублей за незаконное уголовное дело. 
forum.msk.ru

Мотузная потребовала миллион за дело о картинках во «ВКонтакте»

16.05.2019 13:31

Мария Мотузная потребовала выплатить ей компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей за незаконное уголовное преследование по делу об экстремизме и оскорблении чувств верующих из-за картинок во «ВКонтакте». Соответствующий иск в Центральный районный суд Барнаула Алтайского края подал адвокат Мотузной.
Lenta.ru