Дроздов ушел из «В мире животных»

Телеведущий Николай Дроздов сказал, что покинул передачу "В мире животных", передает сайт kp.ru. Он признался, что уже полгода не принимает участия в съемках программы, несмотря на просьбы. По словам Дроздова, все серии, которые сейчас показывают - это старые выпуски, которые были сняты давно. «Я отказался.

Столько уже лет!» - признался он. Журналист рассказал, что здоровье не позволяет ему сниматься. Дроздов напомнил, что некоторое время назад он неудачно упал и был госпитализирован с переломами ребер. Дроздов добавил, что продолжит заниматься преподавательской деятельностью, поскольку это его любимое занятие.

Дроздов ушел из «В мире животных»

11.06.2019 22:58

Зоолог и телеведущий Николай Дроздов уходит из программы «В мире животных», сообщает сайт «Комсомольской правды». Он признался, что уже полгода не принимает участия в съемках программы, несмотря на просьбы. По словам Дроздова, все серии, которые сейчас показывают - это старые выпуски, которые были сняты давно. «Я отказался. Столько уже лет!» - признался он. Журналист рассказал, что здоровье не позволяет ему сниматься.
Телеканал "Звезда"

Дроздов покинул передачу "В мире животных"

11.06.2019 18:57

Телеведущий Николай Дроздов сказал, что покинул передачу "В мире животных", передает сайт kp.ru.
Газета.Ru

Дроздов ушел из «В мире животных»

11.06.2019 18:15

Телеведущий Николай Дроздов покинул передачу «В мире животных». Он отметил, что не участвовал в съемках уже полгода по состоянию здоровья. Дроздов добавил, что продолжит заниматься преподавательской деятельностью, поскольку это его любимое занятие. Дроздов вел «В мире животных» более 40 лет
Lenta.ru