Иран назвал причину задержания российской журналистки

Задержание российской журналистки Юлии Юзик в Иране не связано со шпионажем. Об этом заявили в правительстве страны. Второго октября в аэропорту Тегерана у россиянки изъяли паспорт. Позднее ее арестовали в отеле, в котором девушка остановилась.

В Кремле рассчитывают на скорое освобождение задержанной в Иране российской журналистки Юлии Юзик. Сегодня в МИД РФ не исключили, что россиянку могут отпустить в течение недели.

Кремль отреагировал на задержание в Иране журналистки Юзик

07.10.2019 14:16

В Кремле отрицательно отреагировали на задержание в Иране российской журналистки Юлии Юзик.
Газета.Ru

В Кремле негативно относятся к задержанию в Иране российской журналистки

07.10.2019 13:46

В Кремле рассчитывают на скорое освобождение задержанной в Иране российской журналистки Юлии Юзик. Также, заявил журналистам пресс-секретарь президента...
Росбалт.RU

Кремль прокомментировал задержание российской журналистки в Иране

07.10.2019 13:09

Кремль негативно относится к задержанию в Иране журналистки Юлии Юзик, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Песков выразил надежду на то, что в скором времени россиянку освободят и дадут разъяснения.
Lenta.ru

Власти Ирана пояснили причину задержания российской журналистки Юзик

07.10.2019 13:07

Задержание журналистки из России Юлии Юзик, которая была арестована 2 октября, не связано с вопросом о шпионаже. Такое заявление сегодня, 7 октября, на пресс-конференции сделал официальный представитель правительства Ирана Али Рабии. Читайте также: Посольство РФ в Иране добивается встречи с...
ИА REGNUM

Иран назвал причину задержания российской журналистки

07.10.2019 12:37

Задержание россиянки Юлии Юзик в Тегеране связано с нарушениями в визах, а не со шпионажем. Об этом заявили в правительстве страны. Второго октября в аэропорту Тегерана у россиянки изъяли паспорт. Позднее ее арестовали в отеле, в котором девушка остановилась. В российском посольстве сообщили, что Юлия не поставила диппредставительство в известность о сложностях, возникших в Иране. Сегодня в МИД РФ не исключили, что россиянку могут отпустить в течение недели.
Телеканал "Звезда"

Власти Ирана объяснили задержание российской журналистки

07.10.2019 12:31

Задержание российской журналистки Юлии Юзик в Иране не связано со шпионажем. Как сообщили в правительстве страны, ее задержали из-за нарушения в визах, сообщает РИА Новости.
Lenta.ru