Нападение на звезду «Дома-2» попало на видео

Избиение Марго Овсянниковой, звезды «Дома-2». Инцидент попал на видео. Известная блондинка выступала на корпоративе. В разгар вечеринки, когда Марко танцевала у сцены под песни своего друга Jerry, к ней со спины подскочила крупная женщина с белым цветом волос.

На видео запечатлено, как неизвестная хватает Марго за шею, валит ее на пол и продолжает рукоприкладство. Кадры инцидента опубликовала сама звезда реалити-шоу в своем Instagram. Как оказалось, неизвестная блондинка нанесла Марго такие увечья, что артистку увезли в больницу. Происшествием заинтересовались правоохранительные органы. Нападавшую сейчас разыскивают. После установления ее личности, Овсянникова намерена обратиться в суд, передает StarHit.

Нападение на звезду «Дома-2» попало на видео

12.10.2019 19:14

Избиение Марго Овсянниковой, звезды «Дома-2»? попала на видео. Известная блондинка выступала на корпоративе. В разгар вечеринки, когда Марко танцевала у сцены под песни своего друга Jerry, к ней со спины подскочила крупная женщина с белым цветом волос. На видео запечатлено, как неизвестная хватает Марго за шею, валит ее на пол и продолжает рукоприкладство. Кадры инцидента опубликовала сама звезда реалити-шоу в своем Instagram.
Телеканал "Звезда"

Избиение звезды «Дома-2» на корпоративе попало на видео

12.10.2019 18:26

Участница реалити-шоу «Дом-2», 23-летняя Марго Овсянникова была избита на корпоративе в Москве. Девушка танцевала на сцене, когда певец Jerry (Евгений Зыков) исполнял песню. В этот момент на нее напала женщина. Участницу реалити увезли в больницу. Инцидент попал на видео.
Lenta.ru