Названы сроки открытия трассы М-11 Москва - Санкт-Петербург

Трасса М11 из Москвы в Санкт-Петербург будет полностью открыта в ноябре, сообщил первый замминистра транспорта Иннокентий Алафинов. Об этом рассказал первый заместитель главы Минтранса Иннокентий Алафинов. «Строительную готовность автомобильной дороги мы ожидаем к 15 ноября», — сказал он и добавил, что открытие может занять некоторое время. Сами понимаете, что строительная готовность будет, какое-то время - оформление документов.

у нас дата 15 ноября строительной готовности и оформления документов. Открытие может еще занять какое-то время. в ноябре», - приводит его слова РИА Новости. Минтранс ранее сообщал, что стоимость проезда по трассе М-11 Москва - Санкт-Петербург составит около 2 тысяч рублей. В свою очередь, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов в интервью ТАСС рассказал, что проезд по платному участку М-11 будет стоить около 3-3,5 тысяч рублей с учетом бензина. Трасса М-11 протянется от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Северной столицы. Новая дорога в основном будет проходить параллельно существующей автодороге М-10 «Россия». Протяженность автотрассы составляет 669 километра. Проезд по М-11 от Москвы до Петербурга будет занимать не более пяти с половиной часов.

Срок открытия трассы Москва — Санкт-Петербург перенесли

16.10.2019 15:25

Трасса М11 из Москвы в Санкт-Петербург будет полностью открыта в ноябре, сообщил первый замминистра транспорта Иннокентий Алафинов. «Строительную готовность автомобильной дороги мы ожидаем к 15 ноября», — сказал он и добавил, что открытие может занять некоторое время.
Lenta.ru

Стала известна дата открытия трассы М-11 Москва-Петербург

16.10.2019 13:31

Первый замминистра транспорта России Иннокентий Алафинов назвал сроки запуска трассы М-11 Москва -
Газета.Ru

Названы сроки открытия трассы М-11 Москва - Санкт-Петербург

16.10.2019 13:03

Строительство автотрассы М-11 Москва - Санкт-Петербург будет полностью закончено к 15 ноября, дорогу откроют до конца ноября. Об этом рассказал первый заместитель главы Минтранса Иннокентий Алафинов. «Строительную готовность автомобильной дороги мы ожидаем к 15 ноября. Сами понимаете, что строительная готовность будет, какое-то время - оформление документов... у нас дата 15 ноября строительной готовности и оформления документов. Открытие может еще занять какое-то время...
Телеканал "Звезда"