Полиция разрешила выдачу тела Доренко его вдове для кремации

Полиция разрешила выдать тело журналиста Сергея Доренко его вдове для кремации, передает радиостанция. Как уточняет «Говорит Москва», документ выдан пятым отделом СЧ СУ УВД по ЦАО города Москвы, после проведения судебно-химической экспертизы. Прощание с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» состоится 17 мая на Троекуровском кладбище. Ранее сообщалось, что намеченное на 12 мая прощание Доренко не состоится.

Полиция отказалась выдавать его тело. Данное решение было принято в связи с поступившим заявлением от дочерей Доренко, которые предполагали, что их отец мог быть отравлен. Напомним, Доренко погиб 9 мая за рулем своего мотоцикла в центре Москвы.

Полиция разрешила выдачу тела Доренко его вдове для кремации

15.05.2019 17:53

Полиция выдала разрешение на передачу тела Сергея Доренко его вдове для последующей кремации. Как уточняет «Говорит Москва», документ выдан пятым отделом СЧ СУ УВД по ЦАО города Москвы, после проведения судебно-химической экспертизы . Прощание с главным редактором «Говорит Москва» состоится в пятницу, 17 мая, на Троекуровском кладбище. Ранее сообщалось, что намеченное на 12 мая прощание Доренко не состоится. Полиция отказалась выдавать его тело.
Телеканал "Звезда"

Полиция разрешила выдачу тела Доренко для кремации

15.05.2019 17:44

Полиция разрешила выдачу тела главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко для кремации.
RT

Названа дата кремации Доренко

15.05.2019 17:34

Полиция разрешила выдать тело журналиста Сергея Доренко его вдове для кремации, передает радиостанция
Газета.Ru

Вдове Доренко разрешили кремировать его тело

15.05.2019 17:30

Полиция разрешила выдачу тела журналиста Сергея Доренко его вдове Юлии для кремации. Решение основано на результатах судебно-химической экспертизы. Прощание с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» состоится 17 мая на Троекуровском кладбище.
Lenta.ru