После посадки в Якутске у пассажирского самолета лопнуло шасси

При посадке в аэропорту Якутск у воздушного судна АН-24 разрушилось шасси, сообщается на сайте аэровокзала. Об этом «Звезде» сообщила и.о. руководителя пресс-службы АО «Аэропорт Якутск» Саргылана Сандар. В момент происшествия на борту лайнера находились 32 человека.

«16 мая в 13.31 после посадки в аэропорту Якутска у воздушного судна авиакомпании "Якутия" Ан-24, выполнявшего рейс Нюрба - Якутск, произошло разрушение колес правой стойки шасси. На борту самолета находилось 29 пассажиров и три члена экипажа», - заявила и.о. главы пресс-службы аэропорта. В результате инцидента никто не пострадал. Службы аэропорта сработали в штатном режиме, согласно действующим инструкциям и существующим регламентам. Воздушное было судно оперативно отбуксировано, аэропорт работает в штатном режиме, отметила Саргылана Сандар.

После посадки в Якутске у пассажирского самолета лопнуло шасси

16.05.2019 03:57

После посадки в аэропорту Якутска у воздушного судна авиакомпании «Якутия» Ан-24 лопнуло шасси. Об этом «Звезде» сообщила и.о. руководителя пресс-службы АО «Аэропорт Якутск» Саргылана Сандар. В момент происшествия на борту лайнера находились 32 человека. «16 мая в 13.31 после посадки в аэропорту Якутска у воздушного судна авиакомпании "Якутия" Ан-24, выполнявшего рейс Нюрба - Якутск, произошло разрушение колес правой стойки шасси.
Телеканал "Звезда"

В Якутске у самолета разрушилось шасси при посадке

16.05.2019 02:58

При посадке в аэропорту Якутск у воздушного судна АН-24 разрушилось шасси, сообщается на сайте аэровокзала.
Газета.Ru

В Якутске у самолета лопнуло шасси после посадки

16.05.2019 02:52

В аэропорту «Якутск» у самолета Ан-24, принадлежащего авиакомпании «Якутия», после посадки разрушились колеса правой стойки...
Росбалт.RU