Шифрин рассказал о травле после выхода фильма Дудя

Юморист Ефим Шифрин пожаловался на травлю после выхода фильма Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха». Родина нашего страха», в котором он рассказал о судьбе своего репрессированного отца, которого, по словам артиста, посадили «ни за что». «Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя», - написал Шифрин на своей странице в Instagram.

Многие в комментариях к посту Шифрина поддержали пожаловавшегося на негативные комментарии артиста. «Вы не пряник, чтобы всем нравиться. Берегите себя!» - написал один из пользователей социальной сети. Фильм «Колыма. Родина нашего страха» рассказывает о жизни в сталинских лагерях. Он был опубликован на видеохостинге YouTube 25 апреля. Одним из участников фильма был Шифрин, он рассказал о судьбе своего отца, который провел несколько десятков лет на Колыме. Как заявил Шифрин, его отца посадили «ни за что».

Огреб за Дудя: Шифрин пожаловался на травлю

15.05.2019 12:17

Эстрадный артист Ефим Шифрин у себя в инстаграме посетовал на то, что стал объектом травли после участия в
Газета.Ru

Шифрин рассказал о травле после выхода фильма Дудя

15.05.2019 12:17

Юморист Ефим Шифрин пожаловался на травлю после того, как вышел фильм Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха». В нем артист рассказал о судьбе своего репрессированного отца. «Даже за Люсю я не огребал в беспокойные годы своей юности столько, сколько дерьма огреб в безмятежные дни своей зрелости за Дудя», - написал Шифрин на своей странице в Instagram. В комментариях к посту юмориста многие люди поддержали артиста. «Вы не пряник, чтобы всем нравиться. Берегите себя!
Телеканал "Звезда"

Шифрин рассказал о травле после появления у Дудя

15.05.2019 10:26

Юморист Ефим Шифрин пожаловался на травлю после выхода фильма Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха», в котором он рассказал о судьбе своего репрессированного отца, которого, по словам артиста, посадили «ни за что». Многие в комментариях к посту Шифрина поддержали пожаловавшегося на негативные комментарии артиста.
Lenta.ru