Стали известны результаты экспертизы крови Доренко

В крови журналиста Сергея Доренко, умершего в День Победы в Москве, не было выявлено следов запрещенных веществ или ядов. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды» , ссылаясь на собственный источник, который знаком с ходом проверки. В организме журналиста в ходе проверки ничего подозрительного в организме не нашли, несмотря на то, что ранее его дочери Доренко заявляли о том, что их отец был отравлен. Официальная причина смерти журналиста остается прежней : разрыв аневризмы грудной аорты.

Ранее сообщалось, что намеченное на 12 мая прощание на Троекуровском кладбище с Доренко не состоится. Полиция отказалась выдавать его тело. Данное решение было принято в связи с поступившим заявлением от дочерей Доренко от первого брака Ксении и Екатерины. По словам девушек, что их отец мог быть отравлен. Именно поэтому они выступили с требованием проведения дополнительной экспертизы. Напомним, Доренко скончался 9 мая за рулем своего мотоцикла в центре Москвы.

Стали известны результаты экспертизы крови Доренко

15.05.2019 14:30

Специалисты Российского Центра судебно-медицинской экспертизы утром 15 мая закончили исследование крови главреда радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко на наличие в ней запрещенных веществ и ядов. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды» , ссылаясь на собственный источник, который знаком с ходом проверки. В организме журналиста в ходе проверки ничего подозрительного в организме не нашли, несмотря на то, что ранее его дочери Доренко заявляли о том, что их отец был отравлен.
Телеканал "Звезда"

О результатах экспертизы крови Доренко рассказал Венедиктов

15.05.2019 11:36

Главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов прокомментировал результаты экспертизы крови журналиста
Газета.Ru

Появились результаты экспертизы крови Доренко на яды

15.05.2019 10:30

В крови журналиста Сергея Доренко, умершего в День Победы в Москве, не было выявлено следов запрещенных веществ или ядов. Об этом свидетельствуют результаты экспертизы.
Lenta.ru