Травмировавший ребенка при крещении российский священник объяснился

Российский священник игумен Фотий (Нечепоренко), которого обвинили в травмировании годовалого ребенка во время крещения, отстранен от служения. Об этом он заявил в воскресенье, 11 августа, «Фонтанке». «Это просто повышенные эмоции мамы — она оказалась человеком невоцерковленным и не готова к крещению», — сказал он.

Травмировавшего ребенка при крещении священника отстранили от служения

11.08.2019 21:35

Российский священник игумен Фотий (Нечепоренко), которого обвинили в травмировании годовалого ребенка во время крещения, отстранен от служения. Об этом сообщили в пресс- службе Гатчинской епархии РПЦ. «Несомненно, вопрос требует самого тщательного расследования, такие вещи совершенно не допустимы», — заявили в РПЦ.
Lenta.ru

Травмировавший ребенка при крещении российский священник объяснился

11.08.2019 20:34

Российский священник игумен Фотий (Нечепоренко), которого обвинили в травмировании годовалого ребенка во время крещения, не считает себя виновным. Об этом он заявил в воскресенье, 11 августа, «Фонтанке». «Это просто повышенные эмоции мамы — она оказалась человеком невоцерковленным и не готова к крещению», — сказал он.
Lenta.ru

Российский священник травмировал годовалого ребенка при крещении

11.08.2019 17:59

Российский священник игумен Фотий (Нечепоренко) во время крещения травмировал годовалого ребенка. Применив силу батюшка окунает малыша в воду, а после не дает матери его забрать. В результате обряда за 3,5 тысячи рублей у ребенка появились ссадины и ушибы. Священника пообещали отстранить.
Lenta.ru