В Екатеринбурге кондуктор назвала ребенка-инвалида «багажом»: видео

В Екатеринбурге кондуктор трамвая назвала ребенка-инвалида «багажом» после того, как мать оплатила проезд мелочью. Женщина устроила перепалку с матерью инвалида из-за оплаты проезда мелочью. Об инциденте пострадавшая женщина рассказал в социальных сетях. По ее словам, случай произошел 17 октября.

«Я достала из сумки 28 рублей (монетами 10+10+2+2+2+2), на что кондуктор язвительно мне ответила: “Еще бы всю мелочь собрала”», - рассказала пассажирка в сообществе «Екатеринбургский трамвай» во «ВКонтакте». После этого между женщинами произошел конфликт. Кондуктор заявила женщине, что возьмет плату «за багаж», называя так ребенка в коляске. Потом работница трамвая оскорбила женщину.

Российский кондуктор назвала ребенка-инвалида «багажом»

18.10.2019 11:48

В Екатеринбурге кондуктор трамвая назвала ребенка-инвалида «багажом» после того, как мать оплатила проезд мелочью. С помощью пассажиров женщине удалось поднять коляску в трамвай. Она решила оплатить стоимость проезда в 28 рублей мелочью монетами по 10 и два рубля. После этого случилась ссора.
Lenta.ru

В Екатеринбурге кондуктор назвала ребенка-инвалида «багажом»: видео

18.10.2019 11:06

В Екатеринбурге кондуктор трамвая, который следовал по маршруту № 16, оскорбила ребенка-инвалида в коляске, назвав его «багажом». Женщина устроила перепалку с матерью инвалида из-за оплаты проезда мелочью. Об инциденте пострадавшая женщина рассказал в социальных сетях. По ее словам, случай произошел 17 октября.
Телеканал "Звезда"