В Москве зафиксированы 10-балльные пробки

Пробки в столице в среду, 15 мая, достигли максимальных десяти баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». Дорожный коллапс образовался по внешней стороне Садового кольца от Шлюзовой набережной до улицы Красина, а также по внутренней стороне Садового кольца от Остроженки до Цветного бульвара. Третье транспортное кольцо практически полностью парализовало: от железнодорожной станции «Калитники» до Варшавского шоссе проехать крайне сложно.

Также заторы образовались на внутренней стороне МКАД и на въездах в область на Калужском и Волоколамском шоссе.

Московские пробки достигли 10 баллов

15.05.2019 19:19

Пробки в столице оцениваются в 10 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".
Газета.Ru

В Москве зафиксированы 10-балльные пробки

15.05.2019 19:13

Автомобильные пробки в столице по состоянию на 19.00 по московскому времени достигли десяти баллов из-за сильного ливня. Об этом сообщает сервис «Яндекс.Пробки». Дорожный коллапс образовался по внешней стороне Садового кольца от Шлюзовой набережной до улицы Красина, а также по внутренней стороне Садового кольца от Остроженки до Цветного бульвара. Третье транспортное кольцо практически полностью парализовало: от железнодорожной станции «Калитники» до Варшавского шоссе проехать крайне сложно.
Телеканал "Звезда"

Пробки в Москве достигли 10 баллов

15.05.2019 19:00

Пробки в столице в среду, 15 мая, достигли максимальных десяти баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

RT