Врачи рассказали о состоянии избитой в Ингушетии девочки

Состояние избитой девочки в Ингушетии улучшается. Об этом говорится в пресс-релизе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля, который поступил в распоряжении «Звезды». «Самочувствие улучшается. Девочка стала активнее и начала лучше есть, в том числе и мороженное.

Комплексная терапия продолжается», - сказано в сообщении. Врачи ранее рассказывали, что у ребенка наметились улучшения в левой руке, в правой у нее полностью нарушено кровоснабжение предплечья и кисти. Медики проводили определение четких границ уровня необратимых изменений на плече и предплечье для того, чтобы определить уровень резекции. Напомним, 4 июля в детскую больницу Назрани доставили девочку 2012 года рождения с множеством травм. Позднее ребенка перевезли в Москву и госпитализировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля. 6 июля суд в Ингушетии арестовал сроком на два месяца тетю избитой девочки, она подозревается в избиении ребенка. По информации Следственного комитета России, девочка воспитывалась в ее семье без оформления каких-либо документов. Подозреваемая и ее муж - сотрудник полиции имеют своих двоих детей, их передали в реабилитационный центр.

Врачи рассказали о состоянии покалеченной девочки из Ингушетии

11.07.2019 19:06

Состояние избитой девочки в Ингушетии улучшается.
Газета.Ru

Врачи рассказали о состоянии избитой в Ингушетии девочки

11.07.2019 18:52

Состояние избитой в Ингушетии Аиши Ажиговой улучшается. Об этом говорится в пресс-релизе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля, который поступил в распоряжении «Звезды». «Самочувствие улучшается. Девочка стала активнее и начала лучше есть, в том числе и мороженное. Комплексная терапия продолжается», - сказано в сообщении. Врачи ранее рассказывали, что у ребенка наметились улучшения в левой руке, в правой у нее полностью нарушено кровоснабжение предплечья и кисти.
Телеканал "Звезда"