Замглавы Росрезерва предъявлено обвинение в хищении более 3 млрд рублей

Следственный комитет предъявил замглавы Росрезерва Александру Кирюхину и четырём фигурантом его дела обвинение в хищениях более 3 млрд рублей. Официальный представитель российского Следственного комитета (СК) Светлана Петренко проинформировала о том. Уточняется что обвинения были также предъявлены экс-начальнику управления нефтепродуктов, спецпродукции и товаров для чрезвычайных ситуаций Росрезерва Вадиму Гаврилову, а также его бывшему заместителю Олегу Лазареву, директору научно-исследовательского института проблем хранения Росрезерва Сергею Уланину и генеральному директору субподрядной организации ООО «Нафтапремиум» Александру Безрукову. По словам Петренко, им было предъявлено обвинение по ч.4 ст.

159 УК РФ «Мошенничество». В частности, Кирюхину и Безрукову была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Что же касается Гаврилова и Уланин, то их заключили под стражу. Теперь Басманный районный суд будет рассматривать ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Лазарева. По факту хищения было возбуждено уголовное дело.

Замглавы Росрезерва обвинили в мошенничестве на 3,2 млрд рублей

21.05.2019 12:37

Официальный представитель российского Следственного комитета (СК) Светлана Петренко проинформировала о том,
Газета.Ru

Группа замглавы Росрезерва обвинена в хищении более 3 млрд рублей

21.05.2019 12:25

Следственный комитет предъявил замглавы Росрезерва Александру Кирюхину и четырём фигурантом его дела обвинение в хищениях более 3 млрд рублей.
RT

Замглавы Росрезерва предъявлено обвинение в хищении более 3 млрд рублей

21.05.2019 12:00

Следственный комитет России предъявил обвинение в хищении более трех миллиардов рублей заместителю Росрезерва Александру Кирюхину, а также еще четырем фигурантам дела. С таким сообщением выступила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Телеканал "Звезда"