СМИ: Заворотнюк еще весной сделали трепанацию черепа в Германии

Актрисе Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа во время лечения в Германии, передает "Московский. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец». Тогда же, по данным газеты, немецкие врачи озвучили ей страшный диагноз: «злокачественное новообразование головного мозга». Как стало известно журналистам, немецкие хирурги сделали 48-летней Анастасии трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли.

Из Германии, сообщает «МК», Заворотнюк вернулась 25 июня, однако в ночь на 26-е в своем доме в Крекшино почувствовала себя плохо. У актрисы поднялось давление и возникли сильные головные боли. Родные тут же вызвали бригаду медиков. По данным газеты, Анастасия мило общалась с врачами и сама сообщила о своем диагнозе, показав документы из немецкой клиники. При этом актриса лежала в постели, было видно, что она заметно пополнела, а на голове виднелись швы от операции. Согласно назначению немецких врачей, Заворотнюк якобы был прописан ибупрофен в качестве болеутоляющего. Однако этот препарат ей не помогал, сообщает СМИ. Тогда наши врачи вкололи ей трамадол согласно инструкции. При оказании помощи присутствовали мама и старшая дочь Анастасии, Анна. Через нее по телефону с врачами держал связь муж актрисы, фигурист Петр Чернышов, пишет «МК». Медики покинули дом, только когда Анастасии стало лучше. Сейчас, по данным журналистов, актриса уже несколько дней находится в одной из онкологических клиник в столице. Врачам пришлось ввести Анастасию в медикаментозную кому. Также она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Вечером 16 сентября репортеры у входа в больницу сняли дочь Анастасии Анну , которая несла с собою шар с надписью на английском «Я тебя очень люблю».

Заворотнюк сделали трепанацию, пишут СМИ

17.09.2019 14:20

Актрисе Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа во время лечения в Германии, передает "Московский
Газета.Ru

СМИ: Заворотнюк еще весной сделали трепанацию черепа в Германии

17.09.2019 13:14

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас находится на лечении в одной из московских больниц, была впервые прооперирована в Германии в апреле этого года. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец». Тогда же, по данным газеты, немецкие врачи озвучили ей страшный диагноз: «злокачественное новообразование головного мозга». Как стало известно журналистам, немецкие хирурги сделали 48-летней Анастасии трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли.
Телеканал "Звезда"