Убивший аспирантку доцент СПбГУ расплакался в суде

Историк СПбГУ Олег Соколов, подозреваемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, рассказал, что она первая набросилась на него с ножом. Он заявил о раскаянии и согласии на арест, адвокат просил о домашнем аресте, потому что негуманно держать подсудимого на тюремной баланде. Бывшая жена доцента согласилась пустить его к себе.

Доцент СПбГУ Олег Соколов объяснил, почему убил свою аспирантку

11.11.2019 17:58

В Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга завершились заседание, на котором судья Юлия Максименко принимала решение об избрании меры пресечения обвиняемому в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко доцента истфака СПбГУ Олега Соколова.

Защита ходатайствовала о домашнем
KM.RU

Убивший аспирантку доцент СПбГУ расплакался в суде

11.11.2019 17:00

Подозреваемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко доцент СПбГУ Олег Соколов расплакался в суде. Он заявил о раскаянии и согласии на арест, адвокат просил о домашнем аресте, потому что негуманно держать подсудимого на тюремной баланде. Бывшая жена доцента согласилась пустить его к себе.
Lenta.ru

Доцент СПбГУ рассказал свою версию убийства аспирантки

11.11.2019 16:25

Историк СПбГУ Олег Соколов, подозреваемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, рассказал, что она первая набросилась на него с ножом. Они прожили пять лет вместе в его квартире. По его словам, Ещенко взбесилась, когда узнала, что Соколов собирается провести выходные со своими детьми.
Lenta.ru