Эксперт рассказала, что шептала Меркель во время приступа дрожи

Специалист по чтению по губам Джудит Харпер утверждает, что знает какие слова произносила канцлер германии Ангела Меркель во время третьего приступа дрожи на публике. Соответствующее заявление Харпер сделала в эфире радиостанции Antenne Bayern. Инцидент произошел, когда Меркель и Ринне слушали гимны стран. При этом глава финского правительства никак не отреагировал на недомогание коллеги.

А сама канцлер позже заявила, что ее самочувствие в норме и поводов для беспокойства нет. Это уже третий приступ Меркель за месяц. В середине июня канцлеру стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Ситуация повторилась и во время приема у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.

Специалисты узнали, что твредила Меркель во время третьего приступа дрожи

11.07.2019 22:45

Специалист по чтению по губам Джудит Харпер утверждает, что знает какие слова произносила канцлер германии Ангела Меркель во время третьего приступа дрожи на публике. Соответствующее заявление Харпер сделала в эфире радиостанции Antenne Bayern. По мнению Харпер, в тот момент, когда у Меркель во...
ИА REGNUM

Стало известно, что шептала Меркель во время приступа дрожи

11.07.2019 22:09

Эксперт смогла по губам прочесть фразу, которую канцлер Германии шептала во время третьего приступа.
Телеграф.новости

Специалист по чтению по губам рассказала, что бормотала Меркель во время приступа дрожи

11.07.2019 22:00

Специалист по чтению по губам Джудит Хартер рассказала радиостанции Antenne Bayern о том, что канцлер Германии Ангела Меркель бормотала во время очередного,...
Росбалт.RU

Стали известны слова Меркель во время приступа дрожи

11.07.2019 21:17

Специалист по чтению по губам Джудит Хартер рассказала, что говорила канцлер Германии Ангела Меркель во время третьего за три недели приступа дрожи. По ее мнению, глава государства повторяла фразу «я справлюсь». 10 июня политик затряслась во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине.
Lenta.ru

Эксперт рассказала, что шептала Меркель во время приступа дрожи

11.07.2019 21:03

Специалист по чтению по губам Джудит Хартер смогла разобрать, что именно произносила канцлер Германии Ангела Меркель во время приступа дрожи, который произошел на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине. Как рассказала эксперт в эфире радиостанции Antenne Bayern, в момент недомогания немецкий лидер повторяла фразу «я справлюсь». Инцидент произошел, когда Меркель и Ринне слушали гимны стран . При этом глава финского правительства никак не отреагировал на недомогание коллеги.
Телеканал "Звезда"

Стало известно, что Меркель шептала во время приступа

11.07.2019 21:01

Специалист по чтению по губам Джудит Хартер рассказала, что канцлер Германии Ангела Меркель шептала во время
Газета.Ru