Эрдоган поставил точку в вопросе о поставках С-400 в Турцию

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что российские зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-400 будут поставлены в июле. ЗРК должны поступить в страну в июле. Я говорю, что Турция уже их купила, это завершенное дело. «Я не говорю, что Турция приобретет С-400.

Они будут поставлены в следующем месяце», — сказал он. Он добавил, что турецкие власти не собираются получать разрешение на удовлетворения своих потребностей в сфере обороны. Ранее Эрдоган заявил о желании обсудить с Россией возможность совместного производства зенитно-ракетных комплексов С-500. С-400 «Триумф» - российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК), созданный для уничтожения аэродинамических и баллистических целей.

Эрдоган поставил точку в вопросе о поставках С-400 в Турцию

13.06.2019 10:04

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что поставка Россией зенитно-ракетных комплексов С-400 - это закрытый вопрос. ЗРК должны поступить в страну в июле. «Я не говорю, что Турция приобретет С-400. Я говорю, что Турция уже их купила, это завершенное дело. Они будут поставлены в следующем месяце», - передает слова Эрдогана телеканал NTV . Он добавил, что турецкие власти не собираются получать разрешение на удовлетворения своих потребностей в сфере обороны.
Телеканал "Звезда"

Эрдоган поставил точку в вопросе с С-400

13.06.2019 08:44

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что российские зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-400 будут поставлены в июле. «Я не говорю, что Турция приобретет С-400. Я говорю, что Турция уже их купила, это завершенное дело. Они будут поставлены в следующем месяце», — сказал он.
Lenta.ru

Эрдоган о приобретении С-400: «Мы завершили это дело»

12.06.2019 23:43

« Мы уже их купили».   Власти Турции считают закрытым вопрос с поставками в страну российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. Об этом, как передает Anadolu Ajans, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на заседании фракции правящей Партии...
ИА REGNUM