Губернатор Красноярского края вылетел на место прорыва дамбы

Губернатор Красноярского края Александр Усс взял ситуацию с прорывом дамбы в регионе под свой контроль. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства края. В ближайшее время он прибудет в районе, где произошло ЧП. «Губернатор Красноярского края Александр Усс вылетает в Курагинский район», - рассказали в пресс-службе правительства края.

Разрушение произошло около Щетинкино Курагинского района, на реке Сейба. В результате трагедии 11 человек погибли. Еще 15 – пропали без вести. По факту произошедшего проводится проверка. Специалисты ведут поисковую операцию пропавших. К мероприятиям привлекли более 200 сотрудников МЧС, а также спецтехнику.

Губернатор Красноярского края вылетел на место прорыва дамбы

19.10.2019 07:54

Губернатор Красноярского края Александр Усс взял ситуацию с прорывом дамбы в регионе под свой контроль. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства края. В ближайшее время он прибудет в районе, где произошло ЧП. «Губернатор Красноярского края Александр Усс вылетает в Курагинский район», - рассказали в пресс-службе правительства края. Разрушение дамбы технологического водоема золотодобывающей артели произошло на реке Сейба. В результате трагедии 11 человек погибли .
Телеканал "Звезда"

Опубликованы кадры с места прорыва дамбы под Красноярском

19.10.2019 06:45

В Сети появились первые кадры из Красноярского края, где прорвало дамбу. Разрушение произошло около Щетинкино Курагинского района, на реке Сейба. Два общежития было затоплено. По последним данным, стихийное бедствие привело к смерти 11 человек. Еще 15 – пропали без вести. Более десятка местных жителей пострадали. На месте работают около двух сотен спасателей. Привлечена спецтехника, в том числе пять вертолетов Сибирского спасательного центра. Специалисты ведут поисковую операцию пропавших.
Телеканал "Звезда"