Назван переломный момент на переговорах США и Турции по Сирии

Стали известны детали переговоров американской и турецкой стороны, в ходе которых удалось договориться о перемирии на пять дней на севере Сирии. Переломный момент на переговорах по Сирии президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с американским вице-президентом Майком Пенсом произошёл, когда турецкий лидер потребовал установить точный временной интервал прекращения огня, сообщает Reuters. Главной проблемой стало нежелание Анкары идти на перемирие.

Переломный момент на переговорах с Пенсом по Сирии инициировал Эрдоган

19.10.2019 06:21

Переломный момент на переговорах по Сирии президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с американским вице-президентом Майком Пенсом произошёл, когда турецкий лидер потребовал установить точный временной интервал прекращения огня, сообщает Reuters. По словам источника, знакомого с ходом переговоров...
ИА REGNUM

Назван переломный момент на переговорах США и Турции по Сирии

19.10.2019 05:24

Стали известны детали переговоров американской и турецкой стороны, в ходе которых удалось договориться о перемирии на пять дней на севере Сирии. Вице-президент США Майк Пенс и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вели переговоры более четырех часов. Главной проблемой стало нежелание Анкары идти на перемирие.
Lenta.ru