Подозреваемого в госизмене Воробьева исключили из списка помощников полпреда

Подозреваемого в госизмене помощника полпреда президента России в Уральском федеральном округе (УрФО) Александра Воробьева уволили с занимаемой должности. На сайте теперь есть информация только о двух полномочных представителях президента. Воробьева задержали 4 июля, его арестовали на два месяца.

Пойманного на госизмене помощника полпреда президента уволили

12.07.2019 18:58

Подозреваемого в госизмене помощника полпреда президента России в Уральском федеральном округе (УрФО) Александра Воробьева уволили с занимаемой должности. Ранее его исключили из списка помощников на официальном сайте уральского полпредства. Воробьева задержали 4 июля, его арестовали на два месяца.
Lenta.ru

Цуканов не ответил на вопрос об увольнении подозреваемого в госизмене помощника

12.07.2019 16:42

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов отказался отвечать на вопрос о том, продолжает ли его помощник Александр Воробьев,...
Росбалт.RU

Подозреваемого в госизмене Воробьева исключили из списка помощников полпреда

11.07.2019 11:48

Подозреваемого в госизмене помощника полпреда президента России в Уральском федеральном округе (УрФО) Александра Воробьева исключили из списка помощников на официальном сайте уральского полпредства. На сайте теперь есть информация только о двух полномочных представителях президента. Воробьева задержали 5 июля.
Lenta.ru

Арестованного за госизмену Воробьева исключили из списка помощников полпреда Путина

11.07.2019 11:30

Задержанного по подозрению в государственной измене Александра Воробьева исключили из списка помощников полномочного представителя президента РФ в Уральском...
Росбалт.RU