Путин выразил надежду на быструю адаптацию Зеленского в статусе президента

Президент России Владимир Путин заявил, что в настоящее время не может дать оценку деятельности Владимира. Российский лидер считает, что руководство Незалежной сможет работать в направлении восстановления отношений с Россией. Путин надеется, что новая власть «лишена таких ограничений и чувствует себя свободно», опираясь на доверие народа. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Мир».

Президент России отметил, что команда Зеленского сможет выстроить курс на сближение с российской стороной, не прикрываясь «русофобскими измышлениями и идеями для того, чтобы уклоняться от решения внутренних украинских проблем, прежде всего, в экономике и социальной сфере». По мнению Путина, Россия в любом случае восстановит отношения с Украиной вне зависимости от взаимодействия с украинской элитой, потому что братские народы не должны находиться в таком состоянии, в котором РФ и Незалежная находятся сейчас. «Даже с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили прежде всего личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа, а хранящихся где-то за рубежом. От этого у них и такая любовь к Западу, я думаю», - подчеркнул президент.

Путин высказался об адаптации Зеленского в статусе президента

13.06.2019 07:38

Президент России Владимир Путин заявил, что в настоящее время не может дать оценку деятельности Владимира
Газета.Ru

Путин выразил надежду на быструю адаптацию Зеленского в статусе президента

13.06.2019 07:25

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что адаптация избранного президента Украины Владимира Зеленского пройдет достаточно быстро. Российский лидер считает, что руководство Незалежной сможет работать в направлении восстановления отношений с Россией. Путин надеется, что новая власть «лишена таких ограничений и чувствует себя свободно», опираясь на доверие народа. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Мир».
Телеканал "Звезда"