Торговая война: США и Китай пришли к частичному соглашению

Соединенные Штаты Америки и Китайская Народная Республика сумели достичь частичных договоренностей, которые смогут способствовать перемирию в торговой войне. Об этом сообщает агентство Bloomberg. По информации издания, США готовы предоставить Китаю ряд тарифных льгот. В свою очередь КНР идет на некоторые уступки в области закупок в сельском хозяйстве.

Предполагается, что эти договоренности станут основой более широкого соглашения между Соединенными Штатами и Китаем. Ранее Вашингтон смягчил свою позицию относительно Huawei. Американские власти намерены разрешить ряду американских компаний сотрудничество с китайской корпорацией, которая находится в черном списке Минфина США с мая этого года.

Торговая война: США и Китай пришли к частичному соглашению

11.10.2019 21:22

Соединенные Штаты Америки и Китайская Народная Республика сумели достичь частичных договоренностей, которые смогут способствовать перемирию в торговой войне. Об этом сообщает агентство Bloomberg. По информации издания, США готовы предоставить Китаю ряд тарифных льгот. В свою очередь КНР идет на некоторые уступки в области закупок в сельском хозяйстве. Предполагается, что эти договоренности станут основой более широкого соглашения между Соединенными Штатами и Китаем.
Телеканал "Звезда"

США и Китай достигли частичного соглашения по торговой сделке

11.10.2019 20:47

США и Китай достигли частичного соглашения по торговой сделке, передает Bloomberg.
Газета.Ru