В Москве оценили слова польского президента о России и НАТО

Заявление президента Польши Анджея Дуды о том, что Россия не является врагом НАТО, исходят скорее из уст американского президента, заявил 4 декабря первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. При это сенатор уверен, что изменения в отношениях между Москвой и альянсом в ближайшее время будут незначительными.

Российский сенатор оценил слова президента Польши о России и НАТО

05.12.2019 01:48

Заявление президента Польши Анджея Дуды о том, что Россия не является врагом НАТО, исходят скорее из уст американского президента, заявил 4 декабря первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. «Президент США Дональд Трамп дал понять, что он не...
ИА REGNUM

В Москве оценили слова польского президента о России и НАТО

05.12.2019 00:32

Слова президента Польши Анджея Дуды о том, что он не считает Россию врагом НАТО, отражают позицию США. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. При это сенатор уверен, что изменения в отношениях между Москвой и альянсом в ближайшее время будут незначительными.
Lenta.ru