В США отказались вечно оказывать военную помощь Украине

США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Роберт О'Брайен. «Я не стану строить предположений, что будет потом. «Я надеюсь, что Россия и Украина поладят, будет какой-то.

«Никто не может навсегда принудить США делать то, что мы делаем сейчас», — подчеркнул он. ред.)», - сказал О'Брайен в эфире CBS. Советник при этом подчеркнул, что президент США Дональд Трамп стал первым американским лидером, оказавшим Украине военную помощь. Ранее государственный секретарь США Майкл Помпео заявил о заинтересованности его страны в Украине. В частности, Помпео отметил, что проектом Штатов в этом государстве является «мир и стабильность».

В США отказались вечно оказывать военную помощь Украине

10.11.2019 21:40

США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь. Об этом заявил советник американского лидера по национальной безопасности Роберт О'Брайен, отметив, что Вашингтон надеется на договоренности между Киевом и Москвой. «Я не стану строить предположений, что будет потом. Я надеюсь, что Россия и Украина смогут поладить, будет какой-то мирный договор или соглашение. Никто не может заставить США вечно делать то, что мы сейчас делаем (оказываем военную помощь Украине - прим. ред.
Телеканал "Звезда"

США не станут помогать Украине вечно, сообщил советник Трампа по нацбезопасности

10.11.2019 21:08

Соединенные Штаты не могут гарантировать вечную помощь Украине в противостоянии с Россией, заявил советник
Газета.Ru

США отказались вечно помогать Украине

10.11.2019 20:45

США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Роберт О'Брайен. «Никто не может навсегда принудить США делать то, что мы делаем сейчас», — подчеркнул он.
Lenta.ru

В США отказались вечно оказывать военную помощь Украине

10.11.2019 20:40

Соединенные Штаты не готовы вечно оказывать военную помощь Украине, Вашингтон надеется, что Киев наладит отношения с Москвой. Об этом 10 ноября заявил в эфире CBS советник главы Белого дома по национальной безопасности Роберт О' Брайен. «Я надеюсь, что Россия и Украина поладят, будет какой-то...
ИА REGNUM