Кровь и следы борьбы: опубликованы кадры с места нападения на полицейского в Мытищах

Во вторник, 3 декабря, в подмосковных Мытищах 26-летний местный житель напал на сотрудника ГИБДД. Об этом рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий. «В городском округе Мытищи следователи устанавливают обстоятельства нападения местного жителя на сотрудника полиции», - заявила она. Инцидент произошел после того, как стражи порядка, которые занимались патрулированием улиц, остановили мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте.

Во время разъяснительной беседы пешеход внезапно достал кухонный нож и ударил им в шею полицейского. После случившегося правоохранителю была оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. Сейчас на месте ЧП работают следователи и криминалисты. После завершения осмотра и выяснения всех обстоятельств случившегося будет возбуждено дело, добавила Врадий. Ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Подмосковью сообщили, что преступник, ранивший сотрудника ГИБДД в Мытищах, задержан.

Опубликованы кадры задержания напавшего на полицейского в Мытищах

03.12.2019 17:42

Очевидцы сняли на видео момент задержания мужчины, который напал с ножом на сотрудника ГИБДД в подмосковных Мытищах. Запись была опубликована в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, как полицейский положил злоумышленника на землю и надел на него наручники. При этом его напарник, который получил ранение, находится рядом. Во вторник, 3 декабря, в подмосковных Мытищах 26-летний местный житель напал на сотрудника ГИБДД.
Телеканал "Звезда"

Кровь и следы борьбы: опубликованы кадры с места нападения на полицейского в Мытищах

03.12.2019 16:54

Сотрудники Следственного комитета России выясняют обстоятельства нападения 26-летнего жителя подмосковного города Мытищи на полицейского. Об этом рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий. «В городском округе Мытищи следователи устанавливают обстоятельства нападения местного жителя на сотрудника полиции», - заявила она.
Телеканал "Звезда"