На Украине заявили о готовности отменить антироссийские санкции

Украина готова к возможной отмене санкций США и стран Евросоюза против России, заявил вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. По его словам, если ЕС отменит антироссийские санкции, то «лавина «зрады» сойдет однозначно». При этом Киев собирается просить у Москвы «максимальный уровень компенсации».

В Киеве заявили о готовности к отмене антироссийских санкций

12.11.2019 13:27

Украина готова к возможной отмене санкций США и стран Евросоюза против России, заявил вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. "Мы уже пять лет к этому готовы, фактически с первого дня", - заявил он.
forum.msk.ru

В Киеве заявили о готовности к отмене антироссийских санкций

12.11.2019 11:30

Украина готова к тому, что уже через пять лет санкции Европейского союза против России будут сняты. Об этом заявил вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. По его словам, если ЕС отменит антироссийские санкции, то «лавина «зрады» сойдет однозначно»...
ИА REGNUM

На Украине заявили о готовности отменить антироссийские санкции

12.11.2019 09:36

Украинские власти уже пять лет готовы к снятию санкций против России, заявил вице-премьер по вопросам евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. По его словам, если это произойдет, то в обществе точно «сойдет лавина зрады». При этом Киев собирается просить у Москвы «максимальный уровень компенсации».
Lenta.ru