Восемь человек стали жертвами пожара в жилом доме в Красноярске

В результате крупного пожара в жилом доме в Красноярске погибли 8 человек. Сообщение в возгорании поступило на пуль пожарных в 22.26 по московскому времени, к этому моменту пламя уже вырывалось из окон квартиры на третьем этаже. В огне погибли восемь человек, из которых четверо - дети, сообщили в региональном управлении МЧС России. В настоящее время на месте работают следователи, которые проводят проверку причин трагедии.

При этом источник в экстренных службах назвал две рассматриваемые версии возникновения пожара: неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание, передает ТАСС. Восемь человек, в том числе четверо детей, погибли в результате пожара в жилом доме в Красноярске. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе МЧС РФ. Пожар был ликвидирован в 23.36 мск.

Восемь человек стали жертвами пожара в жилом доме в Красноярске

16.09.2019 02:12

Страшный пожар произошел в многоквартирном жилом доме на улице Гусарова в Красноярске. Сообщение в возгорании поступило на пуль пожарных в 22.26 по московскому времени, к этому моменту пламя уже вырывалось из окон квартиры на третьем этаже. В огне погибли восемь человек, из которых четверо - дети, сообщили в региональном управлении МЧС России. В настоящее время на месте работают следователи, которые проводят проверку причин трагедии.
Телеканал "Звезда"

При пожаре в жилом доме в Красноярске погибли 8 человек

16.09.2019 00:45

В результате крупного пожара в жилом доме в Красноярске погибли 8 человек.
Газета.Ru