Задержан гендиректор «Метростроя»

Генерального директора компании "Метрострой" Николая Александрова задержали в Санкт-Петербурге, рассказали в. Об этом сообщается на сайте компании. «Девятого и десятого декабря генеральный директор ОАО "Метрострой" Николай Вадимович Александров на работе не появился. Связь с ним отсутствует.

По имеющейся у нас информации, он задержан и ожидает предъявления обвинения и избрания меры пресечения», - говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что им неизвестно, с какой целью и в рамках какого дела произошел данный инцидент. В компании призвали до предъявления обвинения не делать никаких выводов. «Работа сотрудников управления и всех его структурных подразделений продолжается. Реализация государственных контрактов проходит в рабочем порядке», - заключили в пресс-службе. «Метрострой» был основан в 1941 году и специализируется на строительстве метрополитенов, энергетических объектов и инженерных систем.

В Петербурге задержали гендиректора "Метростроя"

10.12.2019 17:30

Правоохранительные органы задержали гендиректора ОАО "Метрострой" Николая Александрова. Как сообщает пресс-служба компании, он ожидает предъявления обвинения, а также решения об избрании меры пресечения.
forum.msk.ru

Гендиректора "Метростроя" задержали в Петербурге

10.12.2019 17:18

Генерального директора компании "Метрострой" Николая Александрова задержали в Санкт-Петербурге, рассказали в
Газета.Ru

Задержан гендиректор «Метростроя»

10.12.2019 16:52

Генеральный директор ОАО «Метрострой» Николай Александров задержан и ожидает предъявления обвинения и решения о мере пресечения. Об этом сообщается на сайте компании. «Девятого и десятого декабря генеральный директор ОАО "Метрострой" Николай Вадимович Александров на работе не появился. Связь с ним отсутствует. По имеющейся у нас информации, он задержан и ожидает предъявления обвинения и избрания меры пресечения», - говорится в сообщении.
Телеканал "Звезда"

В Петербурге задержали гендиректора «Метростроя»

10.12.2019 16:43

Главу «Метростроя» Николая Александрова задержали в Петербурге по уголовному делу, сообщили в пресс-центре компании.

Гендиректор не...
Росбалт.RU