Замглавы ПФР признался в получении взятки и подал в отставку

Задержанный за получение взятки заместитель главы Пенсионного фонда России Алексей Иванов признал вину, раскаивается и подал заявление об оставке, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова. «Иванов подал в отставку и признал вину в получении взятки в значительном размере (ст. 290 ч. 2 УК РФ).

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания на северо-востоке Москвы», - сказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. Так как Иванов признал свою вину, он рассчитывает, что 12 июля следствие подаст ходатайство о его аресте в суд. По данным Мельникова, жалоб на условия содержания у замруководителя ПФР нет, пишет ТАСС.

Задержанный за взятку замглавы ПФР признал вину и подал в отставку

12.07.2019 08:42

Задержанный за получение взятки заместитель главы Пенсионного фонда России Алексей Иванов признал вину, раскаивается и подал заявление об оставке, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова.

Отмечается,
KM.RU

Замглавы ПФР признался в получении взятки и подал в отставку

12.07.2019 03:04

Заместитель руководителя Пенсионного фонда России Алексей Иванов подал в отставку и признал вину в получении взятки в крупном размере. «Иванов подал в отставку и признал вину в получении взятки в значительном размере (ст. 290 ч. 2 УК РФ). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания на северо-востоке Москвы», - сказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.
Телеканал "Звезда"