СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор

Издание Reuters опубликовало статью о том, что Запад поддерживал неправильного лидера на Украине. Порошенко потерпел неудачу в обещанной борьбе с коррупцией.

А тревожная реальность заключается в том, что, как полагают многие, сам Порошенко "расправляется с инакомыслием и дискредитирует активистов борьбы с коррупцией" с помощью подконтрольных спецслужб. То есть, это не тот человек, которому должен доверять Вашингтон.

Издание уверено, что Запад и Украина застряли с Порошенко, поэтому США и их союзники должны работать в обход украинского президента, если это необходимо.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что издание Bloomberg опубликовало статью, в которой говорится, что президент Украины Петр Порошенко разочаровал Запад своим бездействием и приверженностью к устаревшей и коррумпированной политической системе. Власти открыто признают поддержку "не того человека в Украине".

Как считает Bloomberg, украинский лидер решил, что не потеряет поддержку других стран, пока будет придерживаться антироссийской позиции. Порошенко уверен, что ему ничто не угрожает, пока Запад полагает, будто на Украине царит демократия.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.