Два российских бойца подписали контракты с UFC

Российские бойцы ММА Шамиль Гамзатов и Аскар Аскаров подписали контракты с UFC. Об этом рассказал представитель россиян Ризван Магомедов. «Аскаров и Гамзатов подписали контракты с UFC. Аскаров дебютирует в сентябре», - приводит слова менеджера ТАСС.

Аскаров является экс-чемпионом российской организации ACB, на его счету 10 побед и нет ни одного поражения. Также он победил в Сурдлимпийских играх 2017 года по вольной борьбе. Сурдлимпийские игры - это состязания для атлетов, у которых нарушен слух. Гамзатов раньше выступал в американской организации PFL, в его активе 13 побед и ни одного поражения.

Два российских бойца подписали контракты с UFC

12.07.2019 14:57

Российские бойцы смешанного стиля Аскар Аскаров и Шамиль Гамзатов подписали контракты с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Об этом сообщил менеджер спортсменов Ризван Магомедов. «Аскаров и Гамзатов подписали контракты с UFC. Аскаров дебютирует в сентябре», - приводит слова менеджера ТАСС. Аскаров является экс-чемпионом российской организации ACB, на его счету 10 побед и нет ни одного поражения. Также он победил в Сурдлимпийских играх 2017 года по вольной борьбе.
Телеканал "Звезда"

Два российских бойца подписали контракты с UFC

12.07.2019 13:37

Российские бойцы ММА Шамиль Гамзатов и Аскар Аскаров подписали контракты с UFC.

Об этом рассказал представитель россиян Ризван Магомедов.

"Аскаров и Гамзатов подписали контракты с UFC....
ГЛАВРЕД