Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом»

Футболист Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» (Санкт-Петербург), заявил 17 сентября адвокат спортсмена Юрий Падалко после освобождения Павла Мамаева и братьев Кокориных из колонии. Об этом заявил адвокат Юрий Падалко. Как он рассказал РИА Новости, трудовое соглашение с петербургским клубом спортсмен заключил еще 16 сентября. «У Кокорина вчера была заключено трудовое соглашение с «Зенитом», поэтому он будет в составе», —.

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были осуждены за две драки в столице в 2018 году. Пресненский суд Москвы в начале мая этого года отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от 1 года 5 месяцев до 1 года 6 месяцев. Суд в Белгородской области удовлетворил ходатайства об УДО братьев Кокориных и Мамаева 6 сентября.

Вышедший на свободу Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом»

17.09.2019 09:59

Футболист Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» (Санкт-Петербург), заявил 17 сентября адвокат спортсмена Юрий Падалко после освобождения Павла Мамаева и братьев Кокориных из колонии. «У Кокорина вчера была заключено трудовое соглашение с «Зенитом», поэтому он будет в составе», —...
ИА REGNUM

Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом»

17.09.2019 09:53

Нападающий Александр Кокорин, который вышел из колонии 17 сентября по УДО, заключил с ФК «Зенит» новый контракт. Об этом заявил адвокат Юрий Падалко. Как он рассказал РИА Новости, трудовое соглашение с петербургским клубом спортсмен заключил еще 16 сентября. «У Мамаева действующий контракт с футбольным клубом "Краснодар", у Кокорина буквально вчера заключено трудовое соглашение с "Зенитом"», - пояснил адвокат.
Телеканал "Звезда"