«Краснодар» выбил «Порту» из Лиги чемпионов

Российский клуб «Краснодар» обыграл португальский «Порту» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и вышел в следующий этап. В первом тайме россияне разгромили португальцев. Счет открыл на 3-й минуте матча полузащитник «Краснодара» Тонни де Вильена. Затем отметился дублем нападающий Магомед-Шапи Сулейманов, отправив мяч в ворота «Порту» на 14-й и 34-й минуте.

После перерыва активизировались «Драконы», отправив в ворота «Краснодара» два мяча. На 57-й минуте забил форвард Зе Луиш и на 77-й полузащитник Луис Диас. Ранее, 7 августа, на своем родном стадионе «Краснодар» не смог одержать победу над «Порту» в своем первом матче Лиги чемпионов, пропустив гол на последних минутах встречи. Ответный матч состоялся 13 августа. В первом матче «Порту» одержал победу со счетом 1:0. Таким образом, «Краснодар» прошел в раунд плей-офф. Они встретятся 20 августа с греческим «Олимпиакосом».

«Краснодар» выбил «Порту» из Лиги чемпионов

14.08.2019 00:24

Российский футбольный клуб «Краснодар» выиграл у португальского «Порту» на их родном стадионе «Драгау» со счетом 2:3 в ответом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. В первом тайме россияне разгромили португальцев. Счет открыл на 3-й минуте матча полузащитник «Краснодара» Тонни де Вильена. Затем отметился дублем нападающий Магомед-Шапи Сулейманов, отправив мяч в ворота «Порту» на 14-й и 34-й минуте.
Телеканал "Звезда"

«Краснодар» выбил «Порту» из Лиги чемпионов

13.08.2019 23:55

Российский клуб «Краснодар» обыграл португальский «Порту» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и вышел в следующий этап. Встреча прошла в Порту и завершилась со счетом 2:3. В первом матче «Порту» одержал победу со счетом 1:0. Таким образом, «Краснодар» прошел в раунд плей-офф.
Lenta.ru