«Локомотив» и «Краснодар» сыграли в ничью в матче РПЛ

Футболист московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк рассказал о травме, которую получил в матче 16-го тура Российской Премьер-Лиги с «Краснодаром». На стадионе «РЖД-Арена», где проходила встреча, присутствовало 17612 зрителей. На 41-й минуте полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк забил гол в ворота соперника, но уже в компенсированное к первому тайму время игрок «Краснодара» Маркус Берг провел ответный гол. По предположению главного тренера «Локомотива» Юрия Семина, Крыховяк мог получить перелом носа или сотрясение во время столкновения с соперником Ари.

Семин предположил, что у футболиста может быть сотрясение или перелом носа. На текущий момент «Локомотив» находится на втором месте в турнирной таблице, а «Краснодар» - на пятом. «Краснодар» - на пятом месте (30 очков), уступая по дополнительным показателям «Ростову» и ЦСКА. Лидером является «Зенит».

Госпитализированный после матча игрок «Локомотива» рассказал о своем состоянии

11.11.2019 02:50

Футболист московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк рассказал о травме, которую получил в матче 16-го тура Российской Премьер-Лиги с «Краснодаром». Напомним, встреча завершилась со счетом 1:1. «Обидный результат. А с моим здоровьем все нормально», - написал Крыховяк в Instagram. Полузащитник был заменен в перерыве матча с «Краснодаром». По предположению главного тренера «Локомотива» Юрия Семина, Крыховяк мог получить перелом носа или сотрясение во время столкновения с соперником Ари.
Телеканал "Звезда"

«Локомотив» и «Краснодар» сыграли в ничью в матче РПЛ

10.11.2019 23:32

Московский «Локомотив» сыграл с «Краснодаром» со счетом 1:1 в домашнем матче 16-го тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ). На стадионе «РЖД-Арена», где проходила встреча, присутствовало 17612 зрителей. На 41-й минуте полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк забил гол в ворота соперника, но уже в компенсированное к первому тайму время игрок «Краснодара» Маркус Берг провел ответный гол.
Телеканал "Звезда"