Порье бросил вызов Макгрегору

Американский боец смешанного стиля (MMA) Дастин Порье бросил вызов ирландцу Конору Макгрегору. «Думаю, что наш поединок с Конором имеет больше всего смысла на данный момент», — написал Порье. Американец уже встречался с Макгрегором в 2014 году. Тогда поединок завершился победой ирландца.

Напомним, 7 сентября Дастин Порье встретился в октагоне с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках защиты российским бойцом титула чемпиона UFC. Победу в этом бою одержал Нурмагомедов , проведя в третьем раунде удушающий прием своему оппоненту.

Порье бросил вызов Макгрегору

11.09.2019 02:08

Американский боец смешанного стиля (MMA) Дастин Порье бросил вызов ирландцу Конору Макгрегору. «Думаю, что наш поединок с Конором имеет больше всего смысла в данный момент», - написал Порье в своем Twitter . В 2014 году Порье уже встречался с Макгрегором. Тогда поединок завершился победой ирландца. Напомним, 7 сентября Дастин Порье встретился в октагоне с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках защиты российским бойцом титула чемпиона UFC.
Телеканал "Звезда"

Порье бросил вызов Макгрегору

10.09.2019 23:10

Американский боец смешанного стиля (MMA) Дастин Порье бросил вызов ирландцу Конору Макгрегору. «Думаю, что наш поединок с Конором имеет больше всего смысла на данный момент», — написал Порье. Американец уже встречался с Макгрегором в 2014 году. Тогда победу одержал ирландский боец.
Lenta.ru