Роналду расплакался после просмотра видео с его умершим отцом

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду заплакал во время интервью с телеведущим Пирсом Морганом для программы Good Morning Britain. Телеведущий Пирс Морган во время интервью для Good Morning Britain продемонстрировал португальцу кадры с его папой на пороге их дома, которых спортсмен никогда не видел. В этом ролике Жозе Динише Авейру говорит, как сильно гордится своим сыном. «Думал, что интервью будет забавным, но не ожидал, что буду плакать.

Я никогда не видел этих изображений. У меня должны быть эти фотографии, чтобы показать моей семье», - признался Роналду. По словам одного из лучших футболистов современности, своего отца он знал не очень хорошо, так как он был алкоголиком. Роналду отметил, что ему трудно было разговаривать с папой. Криштиану Роналду сыграл за сборную Португалии 158 матчей и забил 88 голов, оба показателя являются рекордными для португальских футболистов. Также он пять раз побеждал в номинации «Золотой мяч».

Роналду расплакался после просмотра видео с его умершим отцом

16.09.2019 12:47

Нападающий туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду не сдержал эмоций и расплакался, когда во время интервью ему показали кадры с его погибшим отцом. Телеведущий Пирс Морган во время интервью для Good Morning Britain продемонстрировал португальцу кадры с его папой на пороге их дома, которых спортсмен никогда не видел. В этом ролике Жозе Динише Авейру говорит, как сильно гордится своим сыном. «Думал, что интервью будет забавным, но не ожидал, что буду плакать.
Телеканал "Звезда"

Роналду посмотрел видео об умершем отце и расплакался

16.09.2019 09:55

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду заплакал во время интервью с телеведущим Пирсом Морганом для программы Good Morning Britain. Журналист показал Роналду фильм о его отце Жозе Динише Авейру, который был алкоголиком и умер в 2005 году. Португалец не смог сдержать слез.
Lenta.ru