«Сегодня я счастлива»: мать Кокориных прокомментировала освобождение сыновей

Светлана Кокорина, мать футболиста Александра Кокорина, поделилась мыслями об освобождении ее сыновей. «Я снова стала матерью. Что будет завтра. Не знаю.

Сегодня я счастлива. Спасибо всем кто был с нами все это время!», - написала женщина. Шестого сентября футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева освободили из исправительной колонии №4 в Белгородской области. Они были выпущены на свободу по УДО, после того, как были осуждены за участие в двух драках в центре Москвы. Кокорин уже успел подписать новый контракт со своим футбольным клубом.

Мать Кокорина отреагировала на освобождение сына

17.09.2019 13:04

Светлана Кокорина, мать футболиста Александра Кокорина, поделилась мыслями об освобождении ее сыновей. «Я снова стала матерью! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива!» — написала она, опубликовав совместное фото с детьми. Ранее 17 сентября Кокорин, его брат Кирилл, а также футболист Мамаев вышли на свободу.
Lenta.ru

Мать Кокориных опубликовала снимок с сыновьями

17.09.2019 11:58

Мать футболиста Александра Кокорина и его брата Кирилла опубликовала в соцсетях фотографию с сыновьями после их освобождения. «Я снова стала матерью!!! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива! Спасибо всем кто был с нами все это время!», - написала женщина. Нападающий «зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также полузащитник «Краснодара» вышли на свободу по УДО 17 сентября. Кокорин уже успел подписать новый контракт со своим футбольным клубом.
Телеканал "Звезда"

«Сегодня я счастлива»: мать Кокориных прокомментировала освобождение сыновей

17.09.2019 11:46

Светлана Кокорина, мать футболиста Александра Кокорина и Кирилла Кокорина прокомментировала освобождение своих сыновей из колонии по УДО. «Я снова стала матерью! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива! Спасибо всем, кто был с нами все это время!» - написала Кокорина на своей странице в Instagram. Шестого сентября футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева освободили из исправительной колонии №4 в Белгородской области.
Телеканал "Звезда"