«Спартак» намерен отказаться от участия в турнире в США из-за проблем с визами

Российский футбольный клуб «Спартак»  отказался от участия в турнире Florida Cup, который пройдет в США в январе 2020 года, из-за проблемы с получением американских виз. Об этом 10 ноября рассказал владелец московской команды Леонид Федун. «Мы получили поддерживающие письма от организаторов турнира, от администрации Орландо, но, тем не менее, посольство США визы не дает. «Скорее всего, мы откажемся от этого турнира», — приводит ТАСС слова Федуна.

«Спартак» должен был принять участие в американском турнире, сыграв с командами «Коринтианс» и «Палмейрас» из Бразилии, а также против колумбийского «Атлетико Насьональ».

«Спартак» откажется от турнира в США из-за проблем с визами

10.11.2019 13:43

Российский футбольный клуб «Спартак»  отказался от участия в турнире Florida Cup, который пройдет в США в январе 2020 года, из-за проблемы с получением американских виз. На сегодняшний день консульство США
KM.RU

«Спартак» намерен отказаться от участия в турнире в США из-за проблем с визами

10.11.2019 12:32

Проблемы с визами лишили столичный футбольный клуб «Спартак» участия в товарищеском турнире Florida Cup в Орландо, штат Флорида в январе. Владелец команды Леонид Федун заявил, что, несмотря на попытки решить ситуацию, спортсменам придется пропустить игру. «Мы получили поддерживающие письма от организаторов турнира, от администрации Орландо, но, тем не менее, посольство США визы не дает. Скорее всего, мы откажемся от этого турнира», - цитирует ТАСС слова Федуна.
Телеканал "Звезда"

«Спартак» может отказаться от участия в турнире Florida Cup в США – Федун

10.11.2019 11:50

Московский футбольный клуб «Спартак» вероятнее всего откажется от участия в зимнем турнире Florida Cup который пройдет в Орландо. Об этом 10 ноября рассказал владелец московской команды Леонид Федун. «Скорее всего, мы откажемся от этого турнира», — приводит ТАСС слова Федуна. Также он рассказал...
ИА REGNUM