В МИД Украины раскрыли «формулу Зеленского» по Донбассу

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о наличии условной "формулы Зеленского", которая. По его словам, президент страны хочет сделать шаги, отвечающие на ожидания самих украинцев. В частности, «дотянуться ментально, месседжами, символами» до людей, живущих в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. Например, построить мост в Станице Луганской.

«Мы можем попробовать сделать так, чтобы люди не должны были приезжать каждые 60 дней перерегистрироваться, чтобы получать ту несчастную пенсию, которую они получают, а сделать так, чтобы человек мог приехать один раз в год», - цитирует Пристайко «Интерфакс». При этом, по словам главы МИД Украины, на это власти Незалежной готовы выделить полгода или год. После чего, по «формуле Зеленского», предполагается переход «к каким-то новым радикальным мерам».

Что Украине нужно сделать до выборов на Донбассе

17.09.2019 08:37

Недавно министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко анонсировал проведение местных выборов на Донбассе, что было сразу же воспринято в штыки в соцсетях. Потому уже вскоре Пристайко был вынужден уточнять,...
ГЛАВРЕД

В МИД Украины раскрыли «формулу Зеленского» по Донбассу

17.09.2019 05:17

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал, в чем заключается условная «формула Зеленского» по прекращению вооруженного конфликта в Донбассе. По его словам, президент страны хочет сделать шаги, отвечающие на ожидания самих украинцев. В частности, «дотянуться ментально, месседжами, символами» до людей, живущих в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. Например, построить мост в Станице Луганской.
Телеканал "Звезда"

Глава МИД Украины назвал "формулу Зеленского" по войне в Донбассе

17.09.2019 03:50

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о наличии условной "формулы Зеленского", которая
Газета.Ru