В МВД рассказали об инциденте с Луневым во Внуково

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Андрей Лунев в беседе с «360» прокомментировал скандал со своим участием в столичном аэропорту Внуково. Ему вменяется статья «Мелкое хулиганство». Об этом рассказали «Звезде» в МВД РФ. «В линейный отдел МВД России в аэропорту Внуково поступило заявление от представителей одной из российских авиакомпаний, о том, что возле стойки регистрации пассажир нарушает общественный порядок.

Сотрудники транспортной полиции доставили гражданина в дежурную часть. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»», - прокомментировала начальник пресс-службы Управления на транспорте по Центральному федеральному округу Елена Бабанова. Футболист признался, что его захлестнули эмоции, он вступил в перепалку с сотрудником авиакомпании, поскольку боялся опоздать на самолет, а регистрация на рейс закрывалась. Футболист боялся опоздать на самолет, а регистрация уже закрывалась. По словам спортсмена, конфликт произошел после шутки, которую он отпустил в адрес сотрудника авиакомпании из-за того, что тот долго оформлял документы.

В МВД рассказали об инциденте с Луневым во Внуково

13.06.2019 00:24

В отношении вратаря петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Андрея Лунева составлен протокол об административном правонарушении. Ему вменяется статья «Мелкое хулиганство». Об этом рассказали «Звезде» в МВД РФ. «В линейный отдел МВД России в аэропорту Внуково поступило заявление от представителей одной из российских авиакомпаний, о том, что возле стойки регистрации пассажир нарушает общественный порядок. Сотрудники транспортной полиции доставили гражданина в дежурную часть.
Телеканал "Звезда"

«Эмоции не сдержал», - Лунев объяснил дебош в аэропорту Внуково

12.06.2019 22:45

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Андрей Лунев в беседе с «360» прокомментировал скандал со своим участием в столичном аэропорту Внуково. Футболист признался, что его захлестнули эмоции, он вступил в перепалку с сотрудником авиакомпании, поскольку боялся опоздать на самолет, а регистрация на рейс закрывалась. «Эмоции не сдержал. И это неправильно. А то, что компания себя так повела, они все делали по закону», - объяснил Лунев.
Телеканал "Звезда"

«Зенит» оправдал Лунева за дебош в аэропорту Внуково

12.06.2019 22:37

ФК «Зенит» прокомментировал конфликт с участием вратаря клуба Андрея Лунева, который произошел в аэропорту Внуково 12 июня. В футбольном клубе «Зенит» отметили, что инцидент с участием голкипера клуба и сборной России исчерпан. «Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции», - пояснили в пресс-службе «Зенита» ТАСС.
Телеканал "Звезда"