Турецкие пограничники задержали грузина с 22-летней девушкой в чемодане

Пара из Грузии попыталась нелегально провезти на территорию Турции свою знакомую, «выделив» ей место в чемодане. Багаж показался пограничникам подозрительно тяжелым, а поведение его владельцев — излишне нервным, так что они решили заглянуть внутрь. Один из сотрудников снял находку на видео.

Инцидент произошел днем в минувшую среду, 6 декабря, на погранпереходе Сарп. На объемный чемодан военнослужащие обратили внимание в тот момент, когда женщина с трудом погрузила его на тележку. Спустя несколько секунд подоспел ее супруг, который заложил подозрительную ношу другими сумками.

Пограничники решили ознакомится с содержимым чемодана, который владельцы так старательно прятали от глаз служащих. Внутри они, как видно на кадрах, обнаружили 22-летнюю жительницу Грузии, которой, как позже выяснилось, был запрещен въезд на территорию Турции. IHA приводит ее инициалы — Т.Л., но не уточняет, чем так отличилась девушка.

Пограничники признают, что нередко пресекают попытки пересечь границу в чемодане. Так, в середине сентября на пункте Сарп остановили гражданина Грузии, в чемодане которого обнаружили 27-летнюю россиянку, ранее депортированную из страны.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.