На Крымском мосту впервые заметили двухэтажный поезд

Жители Крыма заметили на мосту через Керченский пролив мчащийся двухэтажный железнодорожный состав. На опубликованных в сети кадрах видно, как поезд с несколькими пустыми вагонами, на которые нанесена эмблема «Крымской железной дороги», движется по мосту и проносится мимо очевидцев. Жители российского полуострова стали свидетелями тестового запуска железнодорожного состава, который вскоре начнет постоянно курсировать между материковой Россией и Крымом, сообщает «Крыминформ» на своей странице в Twitter. В настоящее время вся инфраструктура для наладки постоянного пассажирского сообщения готова, проводится заключительное тестирование автоматики.

Первый пассажирский поезд в Крым отправится из Санкт-Петербурга 23 декабря. Спустя 43,5 часа его пассажиры прибудут в Севастополь. Скорый поезд из Москвы в Симферополь отправится 24 декабря и прибудет на конечную станцию через 33 часа. Стоимость билетов начинается от 2966 рублей и в дальнейшем будет варьироваться в зависимости от востребованности маршрута и класса обслуживания. Сейчас в Крыму осуществляется только пригородное железнодорожное сообщение, на маршрутах курсируют более 50 поездов.

На Крымском мосту впервые заметили двухэтажный поезд

04.12.2019 12:16

На Крымском мосту впервые заметили двухэтажный железнодорожный пассажирский поезд. На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, как пара локомотивов с несколькими пустыми вагонами проносится на огромной скорости мимо очевидцев. Жители российского полуострова стали свидетелями тестового запуска железнодорожного состава, который вскоре начнет постоянно курсировать между материковой Россией и Крымом, сообщает «Крыминформ» на своей странице в Twitter .
Телеканал "Звезда"

Мчащийся по Крымскому мосту двухэтажный поезд сняли на видео

04.12.2019 11:45

Жители Крыма заметили на мосту через Керченский пролив мчащийся двухэтажный железнодорожный состав. На опубликованных в сети кадрах видно, как поезд с несколькими пустыми вагонами, на которые нанесена эмблема «Крымской железной дороги», движется по мосту и проносится мимо очевидцев.
Lenta.ru