Самолет с неисправным бортовым оборудованием приземлился в Шереметьево

В Шереметьево приземлился самолет Sukhoi Superjet с неисправностью бортового оборудования. При снижении экипаж сообщил о проблемах, однако посадка прошла в штатном режиме. Во время снижения экипаж лайнера доложил о неисправности на борту воздушного судна. «При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования.

Посадка прошла в штатном режиме», - отметили в экстренных службах столицы. В настоящее время специалисты выясняют причины поломки.

Sukhoi Superjet с неисправностью приземлился в Шереметьево

09.12.2019 08:45

В Шереметьево приземлился самолет Sukhoi Superjet с неисправностью бортового оборудования. Отмечается, что самолет следовал из Челябинска в Москву. При снижении экипаж сообщил о проблемах, однако посадка прошла в штатном режиме. Пострадавших нет, причины произошедшего выясняются.
Lenta.ru

Самолет с неисправным бортовым оборудованием приземлился в Шереметьево

09.12.2019 08:45

Летевший из Челябинска в Москву самолет Sukhoi Superjet приземлился в Шереметьево с неисправным бортовым оборудованием. Как пишет ТАСС, посадка прошла в штатном режиме, пострадавших в результате случившегося нет. Во время снижения экипаж лайнера доложил о неисправности на борту воздушного судна. «При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования. Посадка прошла в штатном режиме», - отметили в экстренных службах столицы. В настоящее время специалисты выясняют причины поломки.
Телеканал "Звезда"