В Роструде рассказали, кому положен дополнительный оплачиваемый отпуск

В Федеральной службе по труду и занятости объяснили, каким россиянам положен дополнительный оплачиваемый отпуск. Работники с ненормированным рабочим днем имеют право на дополнительный оплачиваемый отпуск. В ведомстве подчеркнули, что при ненормированном рабочем дне оплачиваемый отпуск должен увеличиться как минимум на три дня. Ежедневная работа для них также «противопоказана» законодательно.

Согласно статье 101 Трудового Кодекса России, ненормированный рабочий день – это особый режим работы, в соответствии с которым работники могут при необходимости иногда привлекаться к выполнению своих обязанностей. Слово «иногда» (эпизодически) - ключевое. Как сообщает «Российская газета», ко всему прочему, работники с ненормированным днем освобождаются от работы в выходные и нерабочие праздничные дни.

Россиянам напомнили о праве на дополнительный оплачиваемый отпуск

08.12.2019 08:05

Работники с ненормированным рабочим днем имеют право на дополнительный оплачиваемый отпуск. Об этом напомнили в Роструде, передает «Российская газета». В ведомстве подчеркнули, что при ненормированном рабочем дне оплачиваемый отпуск должен увеличиться как минимум на три дня.
Lenta.ru

В Роструде рассказали, кому положен дополнительный оплачиваемый отпуск

08.12.2019 05:55

В Федеральной службе по труду и занятости объяснили, каким россиянам положен дополнительный оплачиваемый отпуск. Как стало известно, на него могут рассчитывать сотрудники с ненормированным рабочим днем. Оплачиваемый отпуск должен увеличиться у них не менее, чем на три дня. Ежедневная работа для них также «противопоказана» законодательно.
Телеканал "Звезда"

В Роструде сообщили, кому положен дополнительный оплачиваемый отпуск

08.12.2019 05:50

В Роструде рассказали, кто имеет право на дополнительный оплачиваемый отпуск.
Газета.Ru