У аэропорта Домодедово пожарная машина сбила насмерть женщину

Утром в четверг в аварии на подъезде к аэропорту Домодедово погиб человек. Сообщается, что около 8.00 пожарная машина врезалась в остановку. На месте скончалась женщина, получившая черепно-мозговую травму, еще четверо пострадавших госпитализированы.

В подмосковном управлении МЧС уточнили, что фигурирующая в ДТП машина принадлежит непосредственно пожарной службе самого аэропорта Домодедово.

— В деталях этого ЧП сейчас разбираются правоохранители, — рассказал «КП» пресс-секретарь «Домодедово» Александр Власов. — Пока могу сообщить следующее: несколько пострадавших в результате аварии сейчас получают необходимую медицинскую помощь в медпункте аэропорта.

О четырех пострадавших сообщил Следственный комитет. Однако точное число раненых до сих пор уточняют.

— Данные пока разнятся, — подтвердили «Комсомольской Правде» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. — То что, известно на текущий момент: на 44 километре автодороги Аэропорт Домодедово — Аэротель произошел наезд пожарной машины на пешеходов вне пешеходного перехода. Погибла женщина. Есть пострадавшие, которых оперативно доставили в ближайшее медучреждение.

— Водитель задержан?

— На месте сейчас работают наши сотрудники. Проводится проверка. Личность водителя установлена. В ближайшее время он должен быть допрошен.

Стоит отметить, что на место аварии выезжали следователи регионального управления Следственного комитета. Однако расследованием будет заниматься полиция.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.