Увидевший русскую «скорую» швед признался в любви к водке и Шнитке

В Швеции автор фото машины "скорой" с российскими номерами и надписью на русском "реанимация", отправил послание всем россиянам. Монс Юнассон написал в своем "твиттере", что сделал пост исключительно из любопытства, а вовсе не из-за русофобии.

"Я не думал, что русская скорая помощь творила в Стокгольме что-то гнусное. Просто я был очень удивлен, поскольку никогда не видел здесь автомобилей иностранных скорых. Так что это — моя публикация — не пример русофобии. Только не с моей стороны. Я люблю водку. И Альфреда Шнитке".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что жители Стокгольма были удивлены приездом российской скорой на вызов к пациенту. Очевидец отметил, что из машины вышли медики в форме с надписями на русском языке. Снимок автомобиля Юнассон разместил в своём Twitter 5 декабря с вопросом, знает ли кто-нибудь, откуда в Стокгольме "скорая" с российскими номерами.

Многие подписчики выдвинули идею, что оказание помощи было частью съёмочного процесса какого-нибудь фильма. Однако во время инцидента камер никто не заметил. Вторая версия была о том, что плохо стало сотруднику российского посольства, поэтому к нему и приехала отечественная скорая помощь.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.