В Китае стюардессу уволили за доедание пассажирской еды. Видео

В Китае авиакомпания отстранила от работы стюардессу, которую снял на видео один из пассажиров. Девушка доедала еду, не розданную пассажирам, сообщает South China Morning Post.

Запись была сделана еще 30 ноября, а 7 декабря объявилась компания, которая признала свою сотрудницу. Компания заявила, что девушка нарушила установленные процедуры по обращению с неиспользованной едой на борту самолетов и теперь отстранена от работы.

Многие пользователи Интернета в Китае выступили в защиту стюардессы, подчеркнув, что не видят ничего страшного в доедании оставшейся еды, которую все равно придется выбросить. Некоторые при этом подвергли критике пассажира, тайком снявшего видео и выложившего его в сеть, назвав его психопатом.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в международном аэропорту Чжэнчжоу (провинция Хэнань) стюардесса китайской авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета.

Между открывающейся дверью лайнера и фюзеляжем в момент приема на борт контейнеров с питанием для пассажиров образовался зазор, в который и провалилась бортпроводница. Женщина попыталась зацепиться и некоторое время провисела на руках, однако не удержалась и сорвалась вниз.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.